Die Worte eines einfachen Mannes

Ich bin nur ein einfacher Mann,
Der nicht weiter als 1 + 1 zählen kann.
Ich verstehe zwar Vieles nicht.
Aber ich sehe, was gerade alles passiert, ist nicht richtig!

Eine weltweite Pandemie,
An so vielen Orten wieder Krieg.
Jetzt fehlt nur noch die Begegnung mit der 3. Art
Oder was die Science Fiction sonst noch so zu bieten hat.

Jeder denkt heute nur noch an sich selbst.
Aber klar, dass du in dieser Welt eher an dich als an andere denkst!
Ein Stück Papier hat mehr Wert als jede Art von Gefühlen.
Es geht darum, wie viel Menschen kosten, nicht darum, was sie fühlen.

Ich hoffe nur, dass das alles gut enden wird!
Naja, man sagt, dass die Hoffnung als Letzte stirbt!


© Jacques Bernard


2 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Die Worte eines einfachen Mannes"

Re: Die Worte eines einfachen Mannes

Autor: Jens Lucka   Datum: 09.01.2022 18:24 Uhr

Kommentar: Hoffnung sei das Wort des Jahres !

Gruß, Jens

Kommentar schreiben zu "Die Worte eines einfachen Mannes"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.