Er war als Kind schon ein harter Hund,
und irgendjemand gab ihm immer einen Grund,
die Gegend wo er wohnte war verrufen,
jetzt kann man sehen,was sie erschufen...

Er hat sich mit Brutalität einen Namen gemacht,
und auch schon ein paar kalt gemacht,
wo er auftaucht,blicken Alle auf den Boden,
denn sie spüren kalte Angst in ihren Hoden..

Fällt sein Name,schweigt plötzlich Alles,
denn jeder weiß,im Fall des Falles,
kommt er vorbei,allein und persönlich,
ist öfters passiert,garnicht ungewöhnlich..

Alles was mann fürchtet,ist sein Ruf,
der einen wahren Todesengel schuf,
und auch die Bundespolizei,
schaut lieber weg und nicht vorbei...


© Hannes Lapesch


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Sein Ruf"

Re: Sein Ruf

Autor: Michael Dierl   Datum: 20.12.2021 18:53 Uhr

Kommentar: Einfach großartig geschrieben! Gefällt mir sehr!

lg Michael

Kommentar schreiben zu "Sein Ruf"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.