Bestes

ach Bestes zu geben fordert heraus Bester zu sein
erschafft so unnötige verbrauchende Wirklichkeit
Mögliches zu schenken ist grad immer bestes dein
und bewegt sich in den Bahnen der Natürlichkeit

beharrlich rastlos unentwegt ist Schöpfungskraft
liebend berührt in Erkenntnisprozess hinein tauch
oh wandelt alles stets und ständig ohne Unterlass
Liebe aus sich selbst heraus hat keinen Verbrauch


© 2021 Elvira Pichowski - Alle Rechte vorbehalten


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Bestes"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Bestes"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.