Lebensgüte

© © 2021 Elvira Pichowski - Alle Rechte vorbehalten

oh niemand kann einen anderen überzeugen
welch ein unsinniger Zeitvertreib erdenweit
ach wie es erzeugt nur Denkens widerstreit
und Herzenskraft schlägt ohne je zu scheuen

eine Rechnung beglichen andere auftut gleich
und Herz schlägt weiter ruhigen Pendelschlag
Lebensgüte liegt in deiner Hand erhaben weich
Zeugnis legt jeder bei sich ab was gütig macht


© 2021 Elvira Pichowski - Alle Rechte vorbehalten


2 Lesern gefällt dieser Text.






Kommentare zu "Lebensgüte"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Lebensgüte"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.