Herzensfreund

© © 2021 Elvira Pichowski - Alle Rechte vorbehalten

Menschen naturgemäß aus Verletztheiten allumfassend
aus eigener und generationsübergreifend handeln lassen
dadurch ausgleichen müssen einem Gewinne zufassend
auch wenn trügerisch nur Schatten vom Glück erfassen

ach Papier ist weiß oder weiß Wort geduldig oder duldet
oh Denken polarisiert dahin wo Verlust ausgeglichen wird
und Herzenswort tief und klar niemandem etwas schuldet
lebt aus sich selbst ohne Beifall verneigend vor dem Licht


© 2021 Elvira Pichowski - Alle Rechte vorbehalten


2 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Herzensfreund"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Herzensfreund"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.