ach so zärtlicher Nutzen nützt Schönem zärtlich
unnütz nützt Unsichtbares verleihend Klangsicht
oh klanglich schwingt Kosmos aufgeblüht im Licht
ein Glück kannst nicht festhalten blühendes Licht

und jeder gleichmäßig gespeist ohne Unterschied
das Universum kennt gar kein unterschiedlich Land
das Denken hilft der Analyse im erkennenden Lied
und Wahrheit zu groß hast es nimmer nicht in Hand


© 2021 Elvira Pichowski - Alle Rechte vorbehalten


2 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "bunter Blumenstrauß in Vase"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "bunter Blumenstrauß in Vase"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.