blühende Liebe

© © 2021 Elvira Pichowski - Alle Rechte vorbehalten

ein Brunnen voller Einprägungen aus Generationen
und aus meinem selbst erschaffenem Leben auch ist
und Vorstellungskräfte da nährend blühend wohnen
hüllen alles Dinglich sinnlich glänzend in Licht

auf einmal kann alles sehen was vorher nicht sah
auf einmal kann alles hören was vorher da schwieg
auf einmal kann alles riechen was vorher Duft sah
auf einmal kann alles sprechen was vorher so wiegt


© 2021 Elvira Pichowski - Alle Rechte vorbehalten


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "blühende Liebe"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "blühende Liebe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.