Traum

Raum in der Balance ist Herzens Traum
wo unerschöpflich die unendliche Welt
in Harmonie balanciert oh Wolkenschaum
Gegen wart im Klang ach Bewegung hält

so Festes baut sich ständig auf und ab
wie ein Gedankenmeer voller Wellen ist
ob am Wolkenhimmel oder am Meeresstrand
die Einsicht pendelt elastisch wie Wind


© 2021 Elvira Pichowski - Alle Rechte vorbehalten


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Traum"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Traum"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.