Flügel geliehen von Farben im sause Schritt vom Winde
oh die Herbstblätter vom ausladend prächtigen Baum
flattern seidig schwebend wie bunte Schmetterlinge
hinein in offene Farbtöpfe getaucht Windeswogensaum

es knistert und knackt in glühend Blätter lichterloh
ein knirschend schlürfend triefender Gang ins Weite
reife Blätter erzählen von Hingabe ohne Verlust schon
ach haben zurück gelassen eine Knospe an ihrer Seite


© 2021 Elvira Pichowski - Alle Rechte vorbehalten


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "vergehen ohne Verlust"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "vergehen ohne Verlust"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.