oh Wolkennah turbulent wirbeln Geschichten
im handeln und wandeln so schnell ich sah
hoher Himmel mit erhobenen Wolkenschichten
gütig ziehen weiter munter und heiter da

ach Himmelhoch ein sprechen regnet nieder
und Wind oh legt es ab in mein offenes Herz
da kullern Murmeln im Herzenshimmel wieder
murmeln hinaus in weiter so süßer Turbulenz


© 2021 Elvira Pichowski - Alle Rechte vorbehalten


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "süße Turbulenz"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "süße Turbulenz"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.