auf langen Spinnenfäden balanciert Auge im Halt
ach eingewebt haben in weltumspannenden Kreisen
und Wind sichtbar macht wie Sonne in Farben malt
in sanften Wellen scheinbar losgelöst so in Weiten

und jede Blume hält Faden fest im spannen weiter
in großen bunten Bögen wie Regenbogen dazwischen
berühren Ge sicht ganz zart oh mein sehen heiter
tönende Sonnenwinde in bunten Farbtönen mischen


© 2021 Elvira Pichowski - Alle Rechte vorbehalten


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Spinnenfäden in Regenbögen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Spinnenfäden in Regenbögen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.