und wieder streife ich durchs gebirge
spreche mit mir selbst
weil sonst keiner da ist
und nicht mal das echo hat lust
sich mit mir zu unterhalten

genie und wahnsinn sagen sie
lapidar als würde das alles erklären
aber selbst wenn das alles erklärt
sind damit nicht alle probleme
gelöst

die welt geht unter in mir
und über um mich herum
ich bin des treibens müde
aber da ist kein ziel und keine richtung
und die kompassnadel dreht sich
wie die zeiger meiner uhr.


© Nean


4 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "lenz 2.0"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "lenz 2.0"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.