Bewusst sein…


Sei dir deiner einzigartigen Persönlichkeit
zu jeder Zeit voll und ganz bewusst,
nicht nur die Anderen verändern die Welt,
auch du leistest einen nicht geringen Anteil.

Selbst, wenn sie auf dich heftig einreden,
mache dich nicht klein, und wehre dich,
lass Vorurteile und Gehässigkeiten an dir abprallen,
du wirst sehen, du füllst dich freier und gesünder.


Durch dein bewusst sein, erntest du Achtung und Anerkennung!


© Jürgen


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Bewusst sein..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Bewusst sein..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.