Am Samstag hast du beschlossen dich zu erhängen
hast alle Briefe geschrieben
hast deine Wohnung geputzt
den Müll runter gebracht
alles ordentlich hinterlassen

Hast deine Sachen gepackt
Schnürsenkel geschnürt
und bist los gestapft
zum Berg

Aber
etwas lief schief
(Es)
klappte nicht
(Es)
knackte nicht

Am Sonntagmorgen bist du in deinem Bett aufgewacht
hast all den Schmerz wieder gefühlt
hast Asche unter den Augenlidern gefunden
den Schlamm im Schuhprofil
alles schlimmer als je zuvor

Hast Geld eingesteckt
Schnürsenkel geschnürt
und bist los gestapft
um neuen Tabak zu kaufen


© Ja


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Tag nach..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Tag nach..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.