Wir sind
drei junge Frauen
tragen Laufmaschen
verschmierte Tusche
wir tragen nur wenige
Schlüssel am Bund

Nein - wir sind
drei alte Männer
reden lange hustend
über Stuhlgang
wir reden wenig
wenn einer stirbt

Nein - wir sind
drei kleine Kinder
wissen nichts von Geschlecht
nackt auf der Wiese
wir wissen nicht
was morgen passiert

Nein - wir sind
drei zeitlose Gipfel
bedeckt mit Schnee
bestiegen oder nicht
wir sind bedeckt
mit Scheitern

Nein – wir sind
drei grüne Kartoffeln
Nein – wir sind Vögel
Adler oder Hühner –
Albatrosse
wir sind das Meer

Wir sind die Fische
stumm, ohne Kiemen
Wir sind Plankton und Walfisch
nichtig bedeutend
Wir sind die Luft
zwischen Federn

Nein - wir sind
niemand eigentlich
tragen blutende Herzen
wie jeder eigentlich
wir tragen Liebe in die Nacht
und brennen im Schnee


© Ja


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Drei - für M und T"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Drei - für M und T"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.