Dreh' um!
Glaszeit
weinte hier
lehmkalt Strahlen
in den Stein

Zählrohrknacken
ohne Bleibe
liegt heiß
begraben dort
Verschwinde!

Licht
der Felinaen -
ein Warnschrei
an Sirenen statt:
Hier liegt kein Schatz!

Flieh'
vor farblos Brand
vor Grabzerfall!
Verlasse diese Tunnel
und komm' nie wieder!


© Ja


4 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Katzen und Sirenen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Katzen und Sirenen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.