Halle steht!

Sport sein Leben.
Die Halle voll.
Fans am jubeln.
Findet er toll.

Ernste Worte
vom Arzt gesagt,
da ihm stark
Erkrankung plagt.

Nach langer Zeit
Besuch am Ring.
Boxen nicht
mehr sein Ding.

Geht an Krücken.
Tut sich schwer.
Die Halle steht.
Berührt ihn sehr.


© bernd tunn tetje


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher



Beschreibung des Autors zu "Halle steht!"

Annehmen müssen

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Halle steht!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Halle steht!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.