Nimm dich zusammen und bleibe still
denke einfach mal nach ist was ich will
behutsam gehe mit ratschlägen um
du wirst merken das bringt dich sonst um

vorsichtig erschließe dir deine infos
forciere dein weg und besiege schlechte fotos
mit mir wirst du den richtigen weg am ende gehen
glaube und vertraue mir und du wirst das licht dann sehen

das licht das dir beim erarbeiten von lösungen hilft
du wirst merken es ist wie die muttermilch die stillt
nehme das leben ernst und sei immer auf der hut
was du brauchst ist die hoffnung dann wird alles gut


© mikey-on-tour


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "hoffnung"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "hoffnung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.