Wer hat Erfolg?


Erfolg ist in seiner Art nicht unmenschlich,
Erfolg ist in seiner Art auch nicht seelenlos,
der Erfolg steht keinem Menschen auf die Stirn geschrieben.

Erfolgreich sind die Menschen, die ihre Angst besiegen,
erfolgreich sind auch jene Menschen, die sich allen
Hindernissen und Problemen stellen,
erfolgreich sind auch diejenigen, die sich die Ausdauer
zu ihren Tugenden nehmen,
oft muss man mit dem Schicksal ringen,
dass einem nicht jeden Erfolg gönnt.

Erfolg haben vor allem die Menschen,
denen andere Menschen wichtiger sind als ihre eigenen Probleme,
der Erfolg ist nicht immer in der weiten Welt zu suchen,
sondern auch oft in der eigenen Seele,
die alle Geheimnisse verwaltet!

Vor allem sollte man im Leben immer seinen eigenen Weg gehen!


© Jürgen


6 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher






Kommentare zu "Wer hat Erfolg?"

Re: Wer hat Erfolg?

Autor: possum   Datum: 06.09.2019 0:18 Uhr

Kommentar: Lieber Jürgen,
ja unser Seelen Dasein benötigt seinen eigenen ganz besonderen Weg ...
lieben Gruß!

Kommentar schreiben zu "Wer hat Erfolg?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.