wie auch:

Erbschleicherei

Man ist ja oftmals heiss auf`s Erbe,
doch muss ne Seit meist warten halt,
bis die Themperatur geringer werde,
auf der anderen eben, genauer, kalt.

Muss sich begnügen in der Zwischenzeit,
wohl ober übel mit ner Wärmephase,
die ausstrahlt noch die andere Seit.
So Manchem gar nicht nach der Nase.

Wie man`s auch sieht, es ist real,
gehn wir mal von hohem Alter aus,
und dem Verblichenem eh ja piepegal,
ging der letzte warme Furz hinaus.

War man doch heiss, auf Kälte scharf,
überflüssig Seiten wohl noch zu nennen,
denn man las ja oben schon vom Bedarf,
der einen, hier"zu machen das Rennen".


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Reales aus dem Leben"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Reales aus dem Leben"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.