Nach langer Zeit!

Seemann gewesen
lange Zeit.
Alter mahnte:
Ist so weit!

Große "Pötte"
nicht mehr sein.
Kleines Wohnschiff
nennt er mein.

Wirft die Angel.
Das Radio spielt.
Anfangs noch
aufs Meer geschielt.

Sitzt im Sessel.
Döst sehr viel.
Gezwungene Bilder
nicht sein Stil.


© bernd tunn - tetje


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Nach langer Zeit!"

In Rente

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Nach langer Zeit!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Nach langer Zeit!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.