auch Eifersucht zeigte sich nach und nach


mit Folgen

Stand er doch wiedermal vor Gericht,
klar, vorgeworfene Heiratsschwindelei.
Strafmilderung war wohl kaum in Sicht,
schon gar nicht hier, zuviel Weiberei.

Wie schon gesagt, sie war nicht groß,
die Chance halt milde davonzukommen.
Saß sie doch schon auf seinem Schoß,
sein Anwältin da, man hat`s genommen.

Naja, erstmal hin, doch die Rache kam,
2 Jahre wurden gefordert, wie gesacht.
Bis er`s Urteil, leider stehend vernahm,
die Richterin nämlich, gab ihm acht.


© Truebi


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "bei ihm werden alle Frauen schwach"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "bei ihm werden alle Frauen schwach"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.