Biegst am Schreibtisch du die Knochen
krumm beim Drucken, Heften, Lochen,
hackst in eine Tastatur,
bist dem Kaffee auf der Spur,

musst dich gegen Bosse wehren,
ihren Dreck zusammenkehren,
jeder schimpft, keiner scheint froh,
dann du schaffst wohl im Büro.


© bruddlsupp


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "WOHL IM BÜRO"

Den Großteils seines Lebens verbringt man am Arbeitsplatz.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "WOHL IM BÜRO"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "WOHL IM BÜRO"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.