Du hast mich ins Abseits gestellt…


Ein Blümlein steht am Wegesrand,
es war unserer Liebe letztes Pfand,
ich habe dich schon vor Jahren verloren,
du hast einen Anderen auserkoren.

Es schmerzt mich noch heute sehr,
dein plötzliches Handeln war nicht fair,
du bleibst aber in meinen Gedanken
und ich überwinde all deine Schranken.

Ich schau dein Foto täglich mehrmals an,
ich war für dich kein reicher Ehrenmann,
die Zeit wird mein Trübsal heilen
jedoch sie möchte sich nicht beeilen…


© Jürgen


5 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Du hast mich ins Abseits gestellt..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Du hast mich ins Abseits gestellt..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.