Spiel Zigeuner, spiel!
Wie reisen mit den Klängen.
Zu fernen Orten hin,
frei von allen Zwängen.

Sing Zigeuner, sing!
Deine Lieder werden Straßen.
Am Wegrand wilde Blumen, Düfte die wir vergaßen.

Komm Zigeuner, komm!
Vorbei die Nacht der Träume.
Wir gehen durch die Zeit, betreten neue Räume.

Tanz Zigeuner, tanz!
Wir reichen uns die Hände.
Drehen uns einfach fort,
hinter die Nebelwände.


© Evia


7 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ein einziges Lied"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ein einziges Lied"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.