Du hast dein Leben gelebt und bin dennoch nicht sicher.
Hast mit der Erde gebebt und schluckst doch weiter vom Trichter.
Denn wer du bist ist ein Geheimnis wie die Tiefen der Seele. Des Verstands verstandenes Potential und was noch fehle um die gänzlich zu beschreiben deine Erscheinung ist nicht gefragt.
Also komm zu mir du süßes Tier du Mensch du unvollkomener Gegenstand.
Lass deiner Enttäuschung und Wut freien lauf wie den schallenden Schritten in das Gebäude des Zwangs.


© Alle Rechte vorbehalten


3 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Peachtree"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Peachtree"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.