Dann kam der Zug...

Er täuschte oft.
Bin gut drauf!
Doch im Kopf
der dumpfe Lauf.

Er wurde leiser.
Wollte nur ruh,n.
Blieb zu Hause
um nichts zu tun.

Letzter Entschluss
im Selbstbetrug.
Warten am Gleis.
Dann kam der Zug...


© bernd tunn tetje


5 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Dann kam der Zug..."

Depression

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Dann kam der Zug..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Dann kam der Zug..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.