Schritt für Schritt nach vorne gehen,
bloß nicht mehr nach hinten sehen.
Leichtigkeit liegt in der Luft
und ein hauch von Frühlingsduft.
Im Herzen reiß ich ein die Wand,
Ich will sie nicht mehr deine Hand.
Nun weiß ich was der Wind zu mir trägt.
Die Liebe zu mir selbst, die nie vergeht.


© Samantha borrmann


6 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Nach vorne gehen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Nach vorne gehen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.