Wenn ich die Säulen passiere
weil Wirklichkeit mich stört
in der Tiefe mich verliere
die immer mich erhört

Dann legt ein Blätterteppich leise
mir eine alte Spur
ich fand auf meiner Reise
sie immer rein und pur

Doch auf den alten Pfaden
sich mancher Sinn verlor
der war zu schwer beladen
ich holt ihn nimmer vor

In weiten Kronen rauscht
die Himmelsgeige schwer
ich habe ihr gelauscht
das volle Herz wurd ´ leer …


© Picolo


9 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher






Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "In der Tiefe"

Re: In der Tiefe

Autor: possum   Datum: 28.01.2018 1:13 Uhr

Kommentar: Sehr tiefgründig deine feines Werk lieber Michael, glG!

Kommentar schreiben zu "In der Tiefe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.