Unermesslich
Großer Dank

Gebührt Dir
Mein geliebtes

Wing Tzun ich
Habe durch Dich

So viel Gutes erlebt
Ich sah Glück

Und spürte Freude
Du bist Blumen und

Licht und Liebe
Alles Angenehme

In meinem Leben
Hast Du mir gegeben


© Varia Antares


5 Lesern gefällt dieser Text.







Beschreibung des Autors zu "Unermesslich großer Dank"

Wing Tzun ist für mich weit mehr als nur Selbstverteidigungstraining. Die Kampfkunst hilft mir, meine Perspektive auf das Leben zu erweitern.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Unermesslich großer Dank"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Unermesslich großer Dank"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.