Der Zauber des Lächeln:

Mit einem Lächeln im Gesicht
gibt es dem Tag ein bisschen Licht
und es verändert die Sicht.

Ein Lächeln und die Dunkelheit wird verrinnen
Ein Lächeln und den bitteren Kampf gewinnen
Ein Lächeln und die Freunde erfreuen
Ein Lächeln und jedes Herz erbeuten

So fange jeden Tag mit einem Lächeln an
und stecke damit deine Mitmenschen an.


© Dolphin_13


3 Lesern gefällt dieser Text.







Kommentare zu "Der Zauber des Lächeln"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Zauber des Lächeln"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.