Wenn Menschen die du liebst
nichts anderes übrig bleibt,
Als zu gehen weil sie die Welle der Unvollkommenheit weiter treibt.
Sie fühlen sich zu mehr berufen,
Wollen ihr Glück mit einem Neuanfang suchen.

Doch diese Entscheidung ist hart,
Weil diese Entscheidung mit Konsequenzen nicht spart.
Ein Neuanfang bedeutet meistens auch Abschied nehmen,
Die Entfernung wird zu groß sein um sich zu sehen.

Man hofft und fleht das sie bleiben,
Möchte das sie nicht mit der Welle treiben.
Freundschaften werden gebrochen und vergessen,
Hat man sie doch immer in Unendlichkeit gemessen.

Darum versuchen wir alles um es abzuwenden,
Greifen zu ihren Händen.
Lassen diese nie mehr los,
Der Schmerz wäre einfach zu groß.


© bitezombie


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Neuanfang"

Re: Neuanfang

Autor: Daniel   Datum: 10.06.2017 20:18 Uhr

Kommentar: Einfach genial.
Wie die Botschaft in die Reime hineinverpackt wurde.
Perfekt.

Kommentar schreiben zu "Neuanfang"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.