Neulich in der dunkelsten Nacht
bin ich überraschend erwacht
mir träumte ich wär ´ ein Objekt
eines Wesens das mich aufgeweckt.

Und es überlief mich ein Schauer
denn über mir lag ein grauer
Schatten , der war mir bekannt
und er würgte mit grauer Hand.

Ich wusste , ich kann nicht entfliehen
spürt viele von ihnen mich ziehen
den Schrecken haben sie nie verloren
doch neu wurd ´ ich immer geboren .


© Picolo


3 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Schatten"

Re: Schatten

Autor: Alf Glocker   Datum: 09.05.2017 10:10 Uhr

Kommentar: das ist ein Happy end!

LG Alf

Kommentar schreiben zu "Schatten"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.