Das Glück


Das Glück steht immer
auf schwachen Füßen,
nur selten wird es dir
dein Leben versüßen,

das Glück besitzt du
nur für kurze Zeit,
es lindert dir nicht
all dein Leid,

und liegt das Glück
dir einmal in den Händen,
deinen Kummer
wird es nie beenden,

das Glück ist wie
ein scheuer Vogel,
werfe weit weg
dein verstaubtes Monokel,

lass dich im Leben einfach
vom Glück überraschen,
dann zieht es mit dir
auch durch dunkle Gassen…


© Jürgen


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Das Glück"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das Glück"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.