Ein Mensch, der sich durch's leben zittert,
manchmal seine Chance wittert.
so macht er aus Herrn Parkinson
ganz einfach seine Profession.
ob als Rüttler auf dem Bau,
Dauerklatscher im TV!
Barkeeper im Casino Royal,
Ach nee das war ich ja schon mal.
Kartenmischer, Sahneschläger
bei Windstille Fahnenträger,
Juchey-Zonen-Stimulierer,
Klingelbeutelabkassierer
Mikadospieler im Profibereich,
Zitterrochen im großen Teich,
Präzisionsuhrmachermeister,
König aller Poltergeister.
Shakin Stevens DiscoDouble
Kannste glauben, da rollt der Rubel
Flamenco-Kastagnettenspieler,
Schüttelkugel-Schwarzmarktdealer,
als Praktikant beim Schneider - hör
bring ich den Faden in das Öhr!
Bei welchem Job ich nicht lang fackel:
Vertretung für den Wackeldackel
und falls mein Tremor nicken könnt:
Nächster Bundespräsident
Porzellanmaler in Meissen,
Staubwedelvertreter bei Dyson,
Schönheitschirurg von Dolly Buster
Krebsvorsorgebrustabtaster
Kampfmittelbeseitigungsfachkraft
in Magdeburg... oha das schafft!
Akrobat bei Zirkus Knie
auch Taschendieb war ich noch nie.
selbständiger Kartenhausbauer,
Dauerdschungelcampzuschauer!
und Mädels ihr müsst euch nur mal trauen:
ich zupf auch eure Augenbrauen


© Parkinson73


3 Lesern gefällt dieser Text.







Kommentare zu "Berufsberatung"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Berufsberatung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.