Das Auge

Das Auge
des Betriebes
sieht
Alles

Das Auge
der Straße
sieht
längst nicht alles.

Das Auge
der Liebe
sieht
Gar nichts

Das Auge
Des Lebens jedoch
scheint
aus all diesen Blickwinkeln zu bestehen.
...............
© 2017


© joachim.lass


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Das Auge"

Einfach nur sehen...oder gesehen werden

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das Auge"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das Auge"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.