Noch ein Atemzug ?


Ringsherum pulsiert das mannigfaltige Leben,
das Leben besteht aus jedem einzelnen Atemzug,
jeder Atemzug entscheidet über deinen Erdenverbleib,
genieße jeden Atemzug aus vollen Herzen
und wenn auch nur für Sekunden,
zusammen schenken dir die Atemzüge
vielleicht noch manche Tage, Jahre und Stunden,
sei dir stets bewusst, es könnte der Letzte sein,
darum überdenke stets dein Handeln und Tun…


© Jürgen


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Noch ein Atemzug?"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Noch ein Atemzug?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.