Und so bin ich deinen Klauen entkommen
Endlich hat mein Leben begonnen
Die Erniedrigung ist gewichen
Ich werde nicht mehr mit anderen verglichen
Die Unterdrückung ist gegangen
Du wirst nichts mehr von mir verlangen
Die Geister der Vergangenheit tauchen nicht mehr auf
Das Schicksal nimmt beruhigt seinen Lauf
Und einmal mehr wird mir klar
Was das Glück eigentlich war
Es ist ein Mosaik aus Momenten
Die uns oft versenken
Sie versenken uns in Harmonie und Liebe
Und wir wünschen uns, dass mancher Moment für immer bliebe
Doch Momente dauern eben nicht lange
Und schon wird einem wieder Angst und Bange
Ist das `mal der Fall, so denkt daran
Was ein neuer Moment alles bringen kann


© madame_poésie


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Momentemosaik"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Momentemosaik"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.