meine raue Rinde wird reißen
und die harte Schale springen
Wohlklang wird durch meine Wurzeln fließen,
meine Seele wird mit deiner singen.
Meine Lippen werden formen sich zu einem Lächeln
und mein Mund zu einem Kuss.
Alles grau wird grün
Hoffnung wird- was einst Verdruss.
Meine Wunden werden platzen
auf dass du mir meine Schmerzen stillst
und ich werde Halt dir geben......wenn
du nur willst, wenn du nur willst.


© Anett Wassermann


4 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wenn du mich erkennst...."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wenn du mich erkennst...."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.