Tatterglocke

Ein frischer Gedanke, in s Hirn eingespeist,
wie flüchtiger Torso schleimvergreist.

Prägnante Idee sich schleichend verheddert,
wie bröselnd im Klacksplag downgeschreddert.

Wer- bin- ich-Gedanke quälend zerfladdert,
wie Boxerrüde schmierig sabbert

Einst klare Sprache vertattert,
wie Selbstsicherheit wild flattert.

Wie dummdoll auf Demenz vergattert,
so schrill die Tatterglocke rattert.




Wolfgang 25.10.2016


© Wolfgang karwatzki


4 Lesern gefällt dieser Text.






Beschreibung des Autors zu "Tatterglocke"

Einige Zeilen über Demenz

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Tatterglocke"

Re: Tatterglocke

Autor: Pedda   Datum: 10.04.2017 18:25 Uhr

Kommentar: Lieber Wolfgang,
Super Wortspiele, bes. dummdoll auf Demenz. Sowas gefällt mir natürlich.
Gruß aus Do, Pedda.

Kommentar schreiben zu "Tatterglocke"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.