Du bist gut drauf


Du bist gut drauf
trotz mancher Schicksalsschläge,
und der zu zahlenden hohen Beträge,

du bist gut drauf
in allen Steuersachen,
wo andere sich in ihre Hose machen,

du bist gut drauf
in allen Liebesdingen
wo andere oft nur Minuten verbringen,

du bist gut drauf
selbst im größten Stau,
aus dir wird keiner so richtig schlau,

du bist gut drauf
selbst wenn dich große Schmerzen peinigen,
du wirst in keinem Fall jemanden steinigen,

du bist gut drauf
ich allen Lebenslagen,
darum stellt dir so mancher unbequeme Fragen,

du bist gut drauf,
darum nimmt dein Leben
fast täglich einen zufriedenen und guten Verlauf…

du bist gut drauf!


© Jürgen


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Du bist gut drauf"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Du bist gut drauf"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.