Lass uns fliehen


Lass uns fliehen
über Berge
durch Wälder
über Meere
durch Felder

hin
zu den fernen Inseln

dort finden wir
Sonne
Licht
Schatten
Wellen
vor allem die Ruhe

wir
lassen hinter uns
den Lärm
den Smog
die Hektik
den Neid
vor allem den Krieg

lass uns noch heute
fliehen

wenn nicht
dann in unseren Gedanken
die fernen Inseln
bleiben unser beider Geheimnis…


© Jürgen


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Laß uns fliehen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Laß uns fliehen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.