Dein Hurra


Dein Hurra berührt mein Herz,
dein Hurra vertreibt meinen Schmerz,
dein Hurra entfacht in mir die Fröhlichkeit,
dein Hurra erklingt zu jeder Zeit,

dein Hurra bringt Licht in die Dunkelheit,
dein Hurra vertreibt meine Einsamkeit,
dein Hurra ist besser als alle Medizin,
dein Hurra lässt alle kranken Gedanken entfliehen,

dein Hurra habe ich niemals von dir erzwungen,
dein Hurra ist dir wirklich gut gelungen,
dein Hurra träumt mit mir in meinem Schlaf,
dein Hurra verachtet jeden Paragraph,

dein Hurra möchte so mancher gern besitzen,
dein Hurra würde er notfalls auch stibitzen,
dein Hurra bleibt mir immer erhalten,
dein Hurra wird zu keiner Zeit erkalten,


© Jürgen


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Dein Hurra"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Dein Hurra"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.