Deine schützende Hand



Die Sonnenstrahlen sind schon längst verschwunden,
kalter Regen hat sich eingefunden,
die Nacht enthüllt ihr dunkles Gewand
über Feld, Stadt und Land,

mein Traum ist in Felsen eingemauert,
ob er deine Liebe überdauert?
Ein heller Schein erklimmt mein dunkles Zimmer,
an der Wand ein schemenhafter Schimmer,

meine Sorgen tanzen trutzig an den Wänden,
wird das Spektakel denn niemals enden?
Müde und traurig schlafe ich endlich ein,
deine schützende Hand wird über mir sein.














.


© Jürgen


3 Lesern gefällt dieser Text.







Kommentare zu "Deine schützende Hand"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Deine schützende Hand"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.