Ich besuche dich.
Liegst still da.
Stark geschunden.
So realistisch wahr.

Wirkst sehr verstört
mich zu sehen.
Darf nicht erwarten
mich zu verstehen.

Nur ein Moment
wachte ich nicht.
Der arge Unfall
hatte Gewicht.

Das Schlimme war.
Ich sah dich liegen.
Als geschockter Täter
dich feige gemieden.

Strecke die Hand.
hoffe auf deine.
Deine Augen spiegeln
wie ich es meine.


© bernd tunn


4 Lesern gefällt dieser Text.






Beschreibung des Autors zu "Späte Reue !"

Vergeben!

Diesen Text als PDF downloaden



Youtube Video



Kommentare zu "Späte Reue !"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Späte Reue !"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.