Knie nieder und mach dich bereit
(es kommen Dämonen der Dunkelheit).
Blick zu ihnen auf und bete sie an –
sonst bist du gleich als Nächster dran!

Man hat sich verkannt, weil eben nur zählt
(wir haben den Dreck noch selber gewählt),
das Geld, das Geld, das Geld, das Geld,
da es uns halt an Menschlichkeit fehlt!

Egal wer es hat, er muss euch gefallen
(noch man vermutet, er gibt es uns allen),
er bezahlt, weil er da ist, nach unserer Art.
Die Wirklichkeit kommt nach der Gegenwart!

Und die sieht so aus: wir werden sterben
(weil uns die dunklen Dämonen beerben),
nichts wird uns bald mehr vor ihnen retten –
wir können nicht liegen, wie wir uns betten!

Denn wir knieten nieder, zum Beten bereit
(wir verehrten die geistige Unbrauchbarkeit),
was nur das Verderben einbringen kann!
Wir waren verhext, von den Anfängen an!


© Alf Glocker


6 Lesern gefällt dieser Text.










Kommentare zu "Der Nächste!"

Re: Der Nächste!

Autor: axel c. englert   Datum: 04.12.2015 18:27 Uhr

Kommentar: Ein starker Text -
Der stetig wächst...

LG Axel

Re: Der Nächste!

Autor: Evia   Datum: 04.12.2015 22:32 Uhr

Kommentar: Ach Alf ... wenns nicht so wahr wäre ...

Kommentar schreiben zu "Der Nächste!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.