Herzenswärme (für T. N.)

Du schaust die Welt an mit ganz offenem Herzen
Und gnadenvoll so schaut die Welt zurück.
Behälst dein Lachen und die warmen Worte,
Auch wenn Dich mal ein Schatten nieder drückt.

Hast Deinem Sohn Dein Lachen mitgegeben.
Der Mann an Deiner Seite zeigt Dir seine Liebe oft.
Ihr beide lebt das Leben schön verwegen,
Zusammen ihr auf viele frohe Tage hofft.

Lass uns're Freundschaft uns so weiter halten.
Sie gibt mir viel, ich will sie nicht mehr missen.
Du spendest Trost und glättest Sorgenfalten.
Lass und die Fahne des Glückes zusammen hissen.

JB-11-2015

Herzenswärme

© Johanna Blau


© Johanna Blau


5 Lesern gefällt dieser Text.







Beschreibung des Autors zu "Herzenswärme"

http://www.ich-raum-du.net/herzenswaerme/

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Herzenswärme"

Re: Herzenswärme

Autor: Uwe   Datum: 01.12.2015 18:40 Uhr

Kommentar: Die Welt schaut "gnadenvoll" auf dich zurück?
Glückliche Johanna, dann soll es auch weiterhin so sein.
LG U.

Kommentar schreiben zu "Herzenswärme"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.