Man will keine Zeit verlieren, nicht
mal im Leben die Sekunden!
Alles was mir wichtig ist, in
Gefühle zu beschreiben.

Verliere ich eine Zeit!
Fühle ich eine Sehnsucht, was
man wollte sagen: " IchLiebe Dich"
dieses vergessen zu haben.

Schreibe ich über die Vergangenheit!

Und hätte ich mich noch heute verliebt,
in meiner Gegenwart dessen Zeit, das
erstaunt so beschrieben, ein
wunder was mit mir geschieht.

Als Poet auch ein Realist
und was mir zu nüchtern ist,
kann es auch nicht erfühlen
und beschreibe es auch nicht!

Sonst wäre es kein ehrliches Gedicht.

Was morgen,
als Poet für mich zählt,
dass weiß ich nicht! Eine
Zeit in meiner Zukunft,
steht für mich die Hoffnung!

Da ist halt noch alles Offen.


© Oldman63


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ich als Poet ist meine Welt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ich als Poet ist meine Welt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.