Ich trug dich unter meinem Herzen,
mit ganz viel Liebe jeden Tag,
auch mit Ängsten und mit Nöten,
ich wusste nicht, was sich verbarg.

Ich fühlte deine zarten Tritte,
sah dich wachsen mit Bedacht,
mein schützend Leib umgab dich wärmend,
ersehnte das Gesicht, das lieblich lacht.

In Geduld ließ ich dich werden,
was du heute bist mein Kind,
mit Stolz begleite ich dein Leben,
da wir so eng verbunden sind.


© Petra Ewering


8 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher








Beschreibung des Autors zu "Verbunden"

Für meine Kinder...

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Verbunden"

Re: Verbunden

Autor: possum   Datum: 13.02.2015 5:36 Uhr

Kommentar: Schöne Worte! LG!

Re: Verbunden

Autor: Uwe   Datum: 14.02.2015 0:06 Uhr

Kommentar: Wie Yeah danke ich dir.

Kommentar schreiben zu "Verbunden"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.