Aufeinanderprallen.. strahlen ohne großes prahlen.
Erwähnende, erzählende Gelegenheitsverse.
Schlagzeilen schwebender Meilenstein
Milchstraßenprofessor
Aggressiv fliegender Kompressor.
Eilende Taten Gewalten teilender
Wie ein Stern in steiler Ferne.
Mein Studio ein Universum.
Geschichtet, gedichtet zerläuft mein Fett in der
Pfanne.
Drinnen zerschmelze und wälze zerlaufe im Bett
In der Wanne, schütte herein noch eine Kanne.
Es wächst ein Text, eine Panne voll mit Gewissen.
So verbissen im Kissen wanke und zanke
Ich mit den Geist der Melissen.


© D.R.Giller


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Universe"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Universe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.